Выборы

Glav Shapka

31.01.2018
Поступив в ваше травматологическое отделение сразу же убедилась, что хороших людей на земле значительно больше ! Что каждый день, встречаясь с болью и человеческой бедой, не зачерствели сердца этих медицинских работников. Приветливые , внимательные, заботливые медицинские сестры. Очень доброжелательно встретила меня в отделении Михайлова Наталья Юрьевна. Спасибо Вам Наталья Юрьевна за «легкую руку», поддержку, внимание и заботу!
В день операции, 30 января, растрогало до глубины души чисто материальное отношение Смирновой Клавдии Васильевны. Сердечно признательна Вам, Клавдия Васильевна за чистоту помыслов, чувств и доброту!Все страхи рассеиваются после встречи и беседы с истинным профессионалом своего дела Белевским Евгением Вячеславовичем. Частичка Вашей энергии просто заряжает беспомощных пациентов. Спасибо!Безмерно благодарна лечащему врачу Янченко Наталье Валерьевне. Вы – хирург от Бога! Ваша уверенность, вселяет веру и надежду в выздоровление! Ваши опыт, знания, четкость и лаконичность во всем помогают людям бороться с недугом. Спасибо Вам, Наталья Валерьевна, за «доброе» сердце» и «умные» руки.Благодарю всех, кто был рядом в эти трудные для меня дни!
С огромным уважением Брюшкова Л.А., п. Сонково

18.12.2017
Наталью Валерьевну, Петухова Андрея Мстиславовича. Весь коллектив благодарю медицинский за их культурное, вежливое отношение к больным пациентам. Находясь у вас на излечении тазо-бедр. сустава и осталась высокого впечатления о ваших работниках
Хабирова Л.М., г. Торжок

16.11.2017
От всего сердца выражаю благодарность всему коллективу травматологического отделения за высокий профессионализм, качественное выполнение своих обязанностей и внимательное отношение ко мне.
Особая благодарность лечащему врачу Ульянову О.В., анестезиологу Белик Дарью за успешное проведение операции.
Очень признательна старшей медицинской сестре Башиловой С.В. за быстрое принятие решений в сложной для меня ситуации.
Хочу отметить всех медицинских сестер за их внимание и заботу. Спасибо поварам за вкусное питание. Всем санитаркам за чистоту в палате. Буфетчице Нине Николаевне – добрейший человек.
Дай бог Вам всем здоровья и счастья!
С уважением Полина Николаевна, г. Кимры

30.10.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам травматологического отделения за добросовестный уход, квалифицированную помощь, доброжелательное отношение.
Таких бы отделений побольше!!!
Спасибо огромное!
Егорова Н.В.

26.11.2015

Как известно, самое дорогое — это жизнь. Мы, пациенты палаты №4 травматологического отделения, с огромным чувством благодарности, любви и уважения говорим большое человеческое спасибо: зав. отделением Петухову А.М., Ульянову О.В., Янченко Н.В., медсестрам Клавдии Васильевне, Наталье Юрьевне, Седе, Анастасии, Марии, Светлане Анатольевне, мл. мед. персоналу Нине Анатольевне и всему персоналу отделения за профессионализм, доброту, заботу, внимание, отзывчивость, любовь к своей профессии, любовь к людям. Мы гордимся, что такие чуткие настоящие профессионалы работают в нашей областной больнице. Низкий Вам поклон! Храни Вас Господи! Спасибо!
Зайцева Г.М., Соловьева А.А., Лебедева И.Ю., Образцова К.А.

13.11.2015
Хочется много добрых слов сказать в адрес всего коллектива травматологического отделения за их терпение, сочувствие, неоценимую помощь, доброту, заботу, профессионализм, за их нелегкий труд и, конечно, Батуркиной Н.Н. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Янченко Наталье Валерьевне за профессионализм, внимательное, человеческое отношение к нам. Желаем всем крепкого здоровья!
Ермилова А.Г., Витченко А.В., Сурупова Ш.А., Гладышева Т.М.

15.09.2015
От всей души и всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив травматологического отделения во главе с Петуховым А.М. Спасибо огромное лечащему доктору Орлову О.В., Янченко Н.В., медсестрам, санитаркам.
Спасибо за ваше терпение, трудолюбие, теплоту и душевность. Желаю всем огромного здоровья, светлого неба.
Горбаченко Т.Н. Удомля

10.07.2015
Хочу поблагодарить весь персонал травматологического отделения за внимательное, доброжелательное отношение ко мне. Врачу Михайлову В.Н., который меня сюда направил; врачам Ульянову О.В. и Петухову А.М., которые меня оперировали; медбрату Заречному Н., медсестрам Михайловой Н.Ю., Зиновьевой О., сестре – хозяйке Кукрус О.В.. работнику пищеблока Батуриной Н.Н.. Всем огромное спасибо, вы настоящие профессионалы!!!
Орлова Ю.А. п.Молоково

21.06.2015
Выражаем огромную благодарность — внимательным, добрым, заботливым, отзывчивым медсестрам и всему персоналу отделения! Большую благодарность нашему врачу Янченко Наташеньке Валерьевне! Поздравляем Вас с профессиональным праздником!!! Успехов Вам во всем!!! С уважением и любовью – мы!!!
Палата №7

21.04.2015
Родительское спасибо Наталье Валерьевне Янченко за возвращение к нормальной жизни нашей дочери Виктории, а также спасибо всему персоналу травматологии за отзывчивость и внимание. Желаем всем здоровья.
Мариновы Т.Н., В.Ю., Ю.М.